投诉
投诉对象
隐隐约在路上
投诉类型
谩骂
广告
色情
违法
其他
确认
投诉成功
撒花置顶
首页置顶
分类置顶
书页置顶
-100乌铜
确认
置顶成功
-10乌铜
置顶失败
对不起,点卷不足,置顶失败!!!
撒花推荐
首页推荐
分类页推荐
-200乌铜
确认
撒花成功
-10乌铜
推荐失败
对不起,点卷不足,推荐失败!!!
发布帖子

男频

• 男频
  • 女频

请选择

请选择

类别不能为空
标题内容不能为空
还可以输入 40 个字
正文内容不能为空
发表
账号登录
记住密码 忘记密码?
没有乌邦账号?去注册
操作成功
操作失败
一段注定不能在起点发布的内容,就写在这里了……你懂的。
31 条评论
814 条点击
黑白笑灰色

我是一位神。

终身守候在圣湖之上,与湖水相伴,与冰雪相依。

圣湖是浮在天空中的,起于虚无之地,终于天山之巅,轻轻地走在万里的平静湖面上,就像走在天端那样地美妙,每走一步脚下流动的湖水便会成为浮冰,将人抬起。

这里极是美丽,高处不胜寒,至高总是孤独寂寞的。一个人,日月轮转,一湖寒冰,永生冰冷,无尽岁月中唯有与回忆相伴。

传说这里蕴含着冬天的秘密。

传说最开始的冬天是最美丽的季节,那个时候,春天代表着新生,夏天代表着成长,秋天代表着逝去,冬天则代表着永恒。没当冬天来临,一切死去的都会重生,一切失去的都会得到,因为一切都会停止,永恒来临,你将活在你的美梦中,直到春天的新生来临,上一代人会被下一代人取代,一波浪花会被下一波浪花取代,一切的旧都会被新给取代……

经历春的喜悦,谱写夏的色彩,完成秋的终结,体验冬的美丽,这便是一切的一生。

直到末日的来临。

当然,这个故事是哪些人族的诗人编了,除了末日的来临,一切都是他们附加的华丽辞藻,似乎这样就可以可以获得他们常说那个东西,嗯,他们好像把那称作为希望吧。

可笑的虚伪的人族啊!

如果可以,我希望我永远可以沉寂在圣湖之下,让圣湖那圣洁的水洗去我心中那些令人作呕的肮脏记忆,再让我那堕落无尽地狱的灵魂永远地冰封起来,让一切的一切都沉睡在冰雪之下,让我忘却一切,一切丑陋,一切罪恶……

神即代表着永生,在我漫长的岁月中,我仰望星空,我俯瞰大地,我站在群山之巅,我为众生之上,我是一位神,一位被囚禁的神。

……

“诏令,万载千秋,亘古太虚,魂归来兮,罪恶纪元。即赦玄女,率天宫,灭魂。“

呵呵,可笑。

当初也是这个人的诏令让自己禁封在了这破湖之上,也不知是哪百年还是千年,及或者已然万年已过。

清风拂过,万籁俱寂。

主贴
投诉
撒花置顶
十一万光年

为啥不能发在起点上?感觉写城短篇应该很精彩吧?

2楼
投诉
1条评论
收起
白云青城:回复十一万光年:确实会很精彩
投诉
我也说一句
发表
白云青城

一位神的顾影自怜吗?

写出你的故事吧,少年,我猜是极有趣的!

及时没有地方可以发,至少娱乐了自己,而且还有乌邦书评网这样的地方。

3楼
投诉
1条评论
因为你

大神,我不懂,说详细点嘛。[允悲]

4楼
投诉
1条评论
收起
黑白笑灰色:正文发这个不合适啊
投诉
我也说一句